создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Итальянские котлеты


рецепт приготовления Итальянские котлеты
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Итальянская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Итальянские котлеты" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фарш для котлет — 700 грамм
  • Бекон с прослойками жира — 250 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Орех Кедровый ядро — 100 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Хлебные крошки — 100 грамм
  • Сыр Российский — 70 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Итальянские котлеты":




1. Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук, добавить к нему измельченные орехи и через некоторое время измельченный чеснок.

2. Смешать в миске хлебные крошки (пропустить через мясорубку хлебные палочки), измельченную зелень, натертый сыр и яйцо.

3. Добавить фарш и обжаренную смесь. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 час.

4. Слепить из фарша плоские котлетки, обернуть каждую полоской бекона и закрепить на конце половинкой зубочистки. В процессе лепки добавлять в фарш немного водички.

5. Обжарить котлеты на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить ещё 10-15 минут.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
258.1 ккал. 10.4 г. 18.9 г. 12.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров