создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Помидоры, фаршированные куриным сердцем


рецепт приготовления Помидоры, фаршированные куриным сердцем
Категория рецепта: Закуски —> Горячие закуски

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Помидоры, фаршированные куриным сердцем" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Помидоры — 6 штук
  • Куры Сердце — 300 грамм
  • Грудинка копченая п/ф — 100 грамм
  • Батон нарезной — 100 грамм
  • Молоко — 300 мл.
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сметана 15% жирности — 100 грамм
  • Специи Перец душистый — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Помидоры, фаршированные куриным сердцем":


Сердечки тщательно моют, удаляют все лишнее, разрезают пополам и тушат на сковороде с маслом и маленьким количеством воды до мягкости. Ломтики батона, замоченные в молоке, вместе с кусочками копченой грудинки и куриных сердечек перемолоть на мясорубке с крупными отверстиями.

Луковицы нарезать кубиками и пассировать в сковороде с малым количеством масла, положить в фарш, добавить сырые желтки, сливочное масло, белки, взбитые в пену. Всыпать соль и перец. Начинку хорошо вымешать.

У помидоров срезают верхушки и ложкой, с острыми краями удаляют сердцевину. Подготовленные томаты наполняют фаршем, выкладывают в глубокую сковороду. На каждый помидор нужно положить кусочек масла и поставить в горячую духовку.

Удаленную сердцевину измельчают на крупной терке и полученной кашицей поливают томаты, после того как они слегка зарумянятся.

Как удивить гостей и как приготовить помидоры, фаршированные куриным сердцем, теперь Вы знаете. И напоследок маленький совет: Блюдо едят горячим и перед подачей каждый запеченный овощ поливают сметаной.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
116.1 ккал. 5.8 г. 7.6 г. 6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров