создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Спагетти со сливочно-грибным соусом


рецепт приготовления Спагетти со сливочно-грибным соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Спагетти со сливочно-грибным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Макароны Спагетти (Италия) — 450 грамм
  • Шампиньоны свежие — 750 грамм
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 225 мл.
  • Соус соевый — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Спагетти со сливочно-грибным соусом":


1. Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

2. Добавить к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

3. Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам спагетти и полить приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
151.1 ккал. 22.2 г. 4.4 г. 6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров