создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Жаркое чучвара (с пельменями)


рецепт приготовления Жаркое чучвара (с пельменями)
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Жаркое чучвара (с пельменями)" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Картофель — 7 штук
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Пельмени п/ф замороженные — 500 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Бульон мясной — 200 грамм

 

Изменить количество

X

Как готовить "Жаркое чучвара (с пельменями)":


1. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить.

2. Отдельно обжарить лук полукольцами, а также измельченные помидоры.

3. В казан положить картофель, сверху лук с помидорами и на них выложить пельмени. Посыпать красным молотым перцем и рубленой зеленью.

4. Сначала сделать сильный огонь, когда на дне закипит, налить немного бульона (примерно 200 гр.), закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
99.3 ккал. 14.6 г. 2.5 г. 5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров