создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Грибное рагу


рецепт приготовления Грибное рагу
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Грибное рагу" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Грибы лесные — 800 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
  • Перец болгарский красный — 2 штуки
  • Томат-паста — 2 ст.л.
  • Сметана 10% жирности — 3 ст.л.
  • Специи, приправы — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Грибное рагу":


1. Отварить грибы в подсоленной воде, воду слить.

2. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.

3. Добавить очищенный от семян и порезанный соломкой перец. Потушить 5-7 минут.

4. Добавить томатную пасту. Хорошо размешать.

5. Выложить отваренные грибы, помешать посолить и поперчить. Можно приправить специями. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20-25 минут. Не забывать мешать.

6. Добавить сметану, размешать и потушить еще 5 минут. В конце посыпать рубленой зеленью.

7. Рагу вкусное теплое и холодное как самостоятельное блюдо и с картофелем.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
74.4 ккал. 3.2 г. 5.8 г. 3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров