создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рыбный салат «Мимоза»


рецепт приготовления Рыбный салат «Мимоза»
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рыбный салат «Мимоза»" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Картофель — 2 штуки
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сыр — 100 грамм
  • Лосось консервированный в с/с — 1 банка
  • Яйцо перепелиное — 5 штук
  • Майонез Провансаль — 350 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Сыр твердый — 20 грамм
  • Перец черный горошком — 10 грамм

 

Изменить количество

X

Как готовить "Рыбный салат «Мимоза»":


1. Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.

2. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.

5. Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.

6. Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
312.1 ккал. 4.9 г. 28.2 г. 9.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров