создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Гренки с фаршем


рецепт приготовления Гренки с фаршем
Категория рецепта: Закуски —> Горячие закуски

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Гренки с фаршем" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Килька соленая — 2 штуки
  • Огурцы маринованные — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сметана 10% жирности — 1 ст.л.
  • Лук шалот — 1 штука
  • Хлеб бородинский — 2 куска
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Зелень Петрушка — 1 веточка
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Гренки с фаршем":


1. Огурец нарезать мелким кубиком, кильку почистить и нарезать еще мельче.

2. На сковороде обжарить луковицу, добавить фарш и готовить, пока не выпарится жидкость. Добавить к фаршу огурец и кильку, положить ложку сметаны для сочности. Прогреть все вместе на сковороде. Затем немного остудить. Добавить размешанное яйцо, перемешать.

3. Отдельно подсушить на горячей сковороде гренки (внутри хлеб должен остаться мягким, а сверху должна появиться корочка). Разогреть духовку до 180 градусов.

4. На гренки толстым слоем выложить обжаренный фарш с килькой и луком. Переложить на противень и отправить в духовку на 10-15 минут.

5. Готовые гренки украсить петрушкой, подавать с овощами.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
194.8 ккал. 4.2 г. 16.3 г. 7.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров