создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Салат «Праздничный»


рецепт приготовления Салат «Праздничный»
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Салат «Праздничный»" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Ветчина — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Помидоры — 1 штука
  • Лук зеленый (перо) — 20 грамм
  • Салат — 1 пучок
  • Майонез Провансаль — 100 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Салат «Праздничный»":


1. Куриные яйца ставим варится в подсоленной воде. Пока яйца варятся нарезаем ветчину небольшими кубиками (можно взять балык или куриное мясо).

2. Кусочек твердого сыра также нарезаем небольшими кубиками.

3. Помытые помидоры нарезаем кубиками (сложив в небольшую емкость можно слегка посолить, что б стек сок и кислота).

4. Сваренные и остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

5. Нарезаем зеленый лук. Я обычно нарезаю слегка наискось, так получается красивее.

6. Помытые от песка листья зеленого салата нарезаем (можно и нарвать руками) большими кусочками.

7. Нарезанные помидоры я добавляю в конце, перед самой заправкой салата.

8. Добавляем майонез, солим, перчим.

9. Хорошо перемешиваем салат и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!!!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
197.7 ккал. 2 г. 16.6 г. 9.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров