создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Торт «Снеговик»


рецепт приготовления Торт «Снеговик»
Категория рецепта: Десерты —> Торты и пирожные

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Торт «Снеговик»" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

Для коржа:

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Масло сливочное — 150 грамм
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Мука Пшеничная высшего сорта — 3 ст.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Соль поваренная пищевая — 1/2 ч. л.

Для крема:

 

  • Сметана 36% жирности — 500 грамм
  • Сахар-песок — 1 ст.

Для посыпки:

  • Кокосовая стружка — 40 грамм

 

 

 

Изменить количество

X

Как готовить "Торт «Снеговик»":


Масло растопить и оставить охлаждаться. Тщательно взбить яйца с сахаром, соединить с остывшим растопленным маслом, размешать. Добавить ванильный сахар, соду и соль. Перемешать и ввести муку. Замесить тесто и вылить его в приготовленную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов на протяжении 30-40 минут. После охлаждения разрезать на кусочки 4 Х 4 сантиметра.

Для приготовления крема сметану взбить с сахаром. Обмакнув каждый кусочек торта в крем, и выложить на поднос в форме снеговика. Сверху торт посыпать снеговика кокосовой стружкой, выложить детали лица и одежды из сладостей, цукатов или орехов. Пофантазируйте!

Наш торт готов. Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
365 ккал. 35.3 г. 22.4 г. 5.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров