создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Новогодний мясной рулет с начинкой


рецепт приготовления Новогодний мясной рулет с начинкой
Категория рецепта: Закуски —> Горячие закуски

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Новогодний мясной рулет с начинкой" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Куры Филе грудки — 550 грамм
  • Говядина Мякоть — 350 грамм
  • Овсяные хлопья Геркулес — 50 граммм
  • Молоко — 100 мл.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец болгарский красный — 1/2 штуки
  • Перец болгарский желтый — 1/2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 4 ст.л.
  • Горчица готовая — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Новогодний мясной рулет с начинкой":


1. Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе.

2. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть.

3. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное кубиком второе филе, пропустить через пресс чеснок, добавить соль и перец и обжаривать все вместе еще 4-5 минут на среднем огне. Слегка остудить.

4. Перемешать куриный и говяжий фарши, добавить размоченные хлопья вместе с молоком, 2 ст.л. томатного соуса, горчицу, немного соли и перца. Хорошо вымесить руками. Выложить 2/3 фарша в прямоугольную узкую форму для запекания и сформировать бортики. По центру выложить начинку. Сверху накрыть оставшимся фаршем.

5. Для глазури смешать оставшиеся 2 ложки томатного соуса с двумя ложками соевого соуса. При помощи кисточки нанести глазурь на рулет.

6. Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Подавать с зеленым салатом.

Мясной рулет с начинкой на Новый год готов. Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
99.6 ккал. 4.1 г. 2 г. 16.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров