создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Салат «Карнавальная ёлочка


рецепт приготовления Салат «Карнавальная ёлочка
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Салат «Карнавальная ёлочка" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Свинина Мякоть — 150 грамм
  • Картофель — 3 штуки
  • Лук красный — 1 штука
  • Свекла — 1 штука
  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Орех Грецкий ядро — 15 грамм
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Зелень Укроп — 4 веточки
  • Сметана 15% жирности — 4 ст.л.
  • Майонез Провансаль — 4 ст.л.
  • Кетчуп томатный — 4 ст.л.
  • Кукуруза целыми зернами консервированная — 60 грамм
  • Гранат — 0.5 штуки

 

Изменить количество

X

Как готовить "Салат «Карнавальная ёлочка":


Мясо, картофель и свеклу отварить.

Салат выкладывать слоями:
1 слой - Мелко нарезанный или натертый картофель.
2 слой - Соус из сметаны, майонеза и кетчупа.
3 слой - Мелко нарезанное мясо.
4 слой - Ошпаренный лук (по желанию можно замариновать).
5 слой - Натертый сыр.
6 слой - Свекла смешанная с грецкими орехами.
7 слой - Укроп и зелёный лук мелко нарезанные.

Украшаем ёлку бусами из гранатовых и кукурузных зёрен.Звезду вырезаем из красного перца.
Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
173 ккал. 8.7 г. 13.5 г. 4.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров