создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Домашние рогалики с повидлом


рецепт приготовления Домашние рогалики с повидлом
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Домашние рогалики с повидлом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Мука Пшеничная высшего сорта — 400 грамм
  • Сметана 15% жирности — 200 грамм
  • Маргарин сливочный — 200 грамм
  • Сода пищевая — 0.5 ч. л.
  • Повидло яблочное — 250 грамм
  • Сахарная пудра — 4 ч. л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Домашние рогалики с повидлом":


Сметану смешать с размягченным маргарином. Добавить соду.

Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто быстро вымесить, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике (полчаса-час).

Затем разделить тесто на 4 части.

Каждую часть тонко раскатать. Толщина круга должна быть не больше 0,5 см. Диаметр получается примерно 25-28 см.

Каждый круг разрезать на 8 сегментов.

Каждый кусочек-сегмент равномерно смазать вареньем и свернуть, начиная с наружного широкого конца.

Рогалики согнуть подковкой.

Включить духовку (разогреть до 190-210 градусов).
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой. Рогалики выложить на противень.

Выпекать рогалики при температуре 200 градусов примерно 30 минут.

Готовые рогалики с повидлом остудить и посыпать сахарной пудрой.

Рогалики с повидлом готовы.
Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
358 ккал. 44.4 г. 18.1 г. 4.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров