создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Блины с мясом


рецепт приготовления Блины с мясом
Категория рецепта: Выпечка —> Блины, оладьи, сырники

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Блины с мясом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Для блинов:

 

  • Мука Пшеничная высшего сорта — 2 ст.
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

Для начинки:

 

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Свинина Мякоть — 500 грамм
  • Майонез Провансаль — 3 ст.л.

 

 

Изменить количество

X

Как готовить "Блины с мясом":


Готовим блины.

Луковицу почистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Мясо промыть, поставить варить, довести до кипения. Воду слить, мясо снова промыть, и снова поставить варится в подсоленной воде, добавить соль по вкусу.

Готовому мясу даём слегка остыть, а затем, пропускаем чрез мясорубку вместе с луком.

К мясу добавляем майонез (чтоб не было сухим).

На блин кладём мясо и заворачиваем «конвертиком».

Готовые блины можно подавать как горячими, так и холодными!

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
226.8 ккал. 13.5 г. 15.2 г. 8.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров