создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Закуска «Январская»


рецепт приготовления Закуска «Январская»
Категория рецепта: Закуски —> Холодные закуски

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Закуска «Январская»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Ветчина — 300 грамм
  • Сыр Российский — 200 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Закуска «Январская»":


Ветчину нашинковать тонкими полосками, сыр натереть. Размягченное сливочное масло взбить с тертым сыром с помощью миксера, разделить на 2 части. Дно глубокой формы застелить пищевой пленкой. Выложить ветчину в 3 слоя, проложив между ними 2 слоя сырной начинки. Хорошо охладить. Переложить закуску на блюдо, снять пленку, разрезать на порции, посыпать тертым сыром. Украсить зеленью.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
381.8 ккал. 0.1 г. 33.9 г. 19.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров