создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Английский пудинг «Конде» из риса


рецепт приготовления Английский пудинг «Конде» из риса
Категория рецепта: Десерты —> Пудинги

Вид кухни: Английская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Английский пудинг «Конде» из риса" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Рис круглозерновой — 100 грамм
  • Молоко — 600 мл.
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 1 ст.
  • Персик консервированный — 300 грамм
  • Сахар-песок — 60 грамм
  • Специи Ванилин — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Английский пудинг «Конде» из риса":


Когда все продукты подготовлены, можно начинать процесс приготовления. Рис с ванильным сахаром для начала заливаем молоком и ставим на огонь. Помешивайте чаще, во-первых, чтобы молоко не «убежало», во-вторых, чтобы рис не пригорел. После закипания продолжайте периодически помешивать, варите рис до готовности на минимальном огне, получится около 35-40 минут.

Затем немного охладите рис и засыпьте в него сахар. Эта масса – основа нашего пудинга «Конде» из риса. Пока она остывает и приобретает комнатную температуру, взбейте сливки до образования мягкой пенки. Взбитые сливки теперь постепенно вмешиваем в сливочный рис. Воздушную массу выкладываем в формочки и чередуем с ломтиками персиков. Затем переворачиваем форму на тарелку и убираем – получился замечательный нежный пудинг, который подаётся к столу тёплым.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
115.6 ккал. 18.7 г. 3.3 г. 2.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров