создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Итальянский десерт Гранита с арбузом


рецепт приготовления Итальянский десерт Гранита с арбузом
Категория рецепта: Десерты —> Мороженое

Вид кухни: Итальянская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Итальянский десерт Гранита с арбузом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Арбуз — 0.5 штуки
  • Лайм — 2 штуки
  • Сахар-песок — 75 грамм

 

Изменить количество

X

Как готовить "Итальянский десерт Гранита с арбузом":


Из арбуза необходимо удалить косточки и порезать на кусочки.

Положите в блендер половинку сахара, половину лаймового сока, половинку арбуза, взбейте до однородности, после чего перелейте в отдельную посуду.

Точно такие же действия проделайте с другой половиной ингредиентов.

Далее перелейте смесь в довольно большую форму для выпечки. Поставьте на два-три часа в морозилку, после чего соскребите сверху мерзлый слой, потом снова поставьте в морозилку и процесс повторите, так делайте, пока не закончится вся смесь.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
46.8 ккал. 10.5 г. 0.2 г. 0.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров