создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Зеленый борщ с перепелиными яйцами


рецепт приготовления Зеленый борщ с перепелиными яйцами
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Зеленый борщ с перепелиными яйцами" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Бульон куриный — 1000 мл.
  • Щавель — 1 пучок
  • Зелень Укроп — 1 пучок
  • Зелень Петрушка — 1 пучок
  • Картофель — 5 штук
  • Яйцо перепелиное — 10 штук
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Зеленый борщ с перепелиными яйцами":


Первым делом отварите бульон, лучше всего из курицы или телятины, но так же можно использовать овощной.

Измельчите картофель и добавьте его к бульону.

В сковороде поджарьте измельченный репчатый лук и натертую морковку с добавлением растительного масла. Как только овощи приобретут более светлый оттенок, добавьте 2 ст.л. сметаны.

Измельчите всю зелень, лучше взять ее больше, чем меньше.

Добавьте обжаренный лук и морковь в бульон, после чего всыпьте измельченную зелень.

Дайте супчику закипеть, после чего добавьте предварительно отваренные перепелиные яйца, разрезанные на 2 части.

Дайте овощному борщу настояться 20-30 минут, после чего подавайте к столу с добавлением сметаны. Овощной борщ так же очень вкусен в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
57.8 ккал. 5.7 г. 3.4 г. 1.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров