создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Солянка из кислой капусты


рецепт приготовления Солянка из кислой капусты
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Солянка из кислой капусты" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Капуста квашеная — 800 грамм
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Шампиньоны свежие — 80 грамм
  • Мука Пшеничная высшего сорта — 1 ст.л.
  • Грибной бульон — 200 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
  • Сосиски Молочные — 50 грамм
  • Ветчина — 50 грамм
  • Грудинка копченая п/ф — 50 грамм
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Огурцы соленые — 2 штуки
  • Лимон — 0.5 штуки
  • Оливки консервированные — 10 штук
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный горошком — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Солянка из кислой капусты":


Отвариваем грибы.

Промываем в холодной воде квашеную капусту, отжимаем и откладываем в сторону.

Нарезаем и обжариваем на растительном масле репчатый лук. Теперь добавляем капусту и поджариваем ее, постепенно подливая грибной бульон. Готовим капусту до тех пор, пока она полностью не станет мягкой.

Берем казан или кастрюлю, выкладываем в нее квашеную капусту, добавляем бульон или кипяток, после чего добавляем измельченную и поджаренную колбасу, ветчину и грибы, солим все по вкусу, добавляем любимые специи и готовим солянку в течение 40 минут на слабом огне.

Смешиваем в сковородке муку вместе со сливочным маслом, чтобы получилась поджарка для нашего супа. Теперь добавляем поджарку в кастрюлю и хорошенько все перемешиваем. Готовим солянку еще 10 минут, после чего отключаем огонь и даем настояться супу еще 20 минут.

Подаем мясную солянку вместе с оливками, дольками лимона и солеными огурчиками. Так же украсьте все свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
77 ккал. 4.4 г. 5.4 г. 2.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров