создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Щавелевый суп «Фрикаделька»


рецепт приготовления Щавелевый суп «Фрикаделька»
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Щавелевый суп «Фрикаделька»" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Фарш мясной — 350 грамм
  • Картофель — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Щавель — 1 пучок
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Зелень Укроп — по вкусу
  • Зелень Петрушка — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Вода питьевая — 2000 мл.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Щавелевый суп «Фрикаделька»":


1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.

2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

3. В кипящую воду (2 л) опустить овощи и варить в течение 10 мин.

4. Фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

5. Из фарша сформовать шарики одинакового размера и выложить их в кипящий овощной бульон. Варить 20 мин.

6. Щавель вымыть, нарезать и добавить в суп, варить еще 5-7 мин.

7. В конце приготовления при постоянном помешивании в суп ввести яйцо и зелень и варить еще 5 мин.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
64.9 ккал. 2.1 г. 5.4 г. 2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров