создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп из говядины и ветчины


рецепт приготовления Суп из говядины и ветчины
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп из говядины и ветчины" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Говядина — 300 грамм
  • Ветчина — 150 грамм
  • Сельдерей (зелень) — 2 штуки
  • Помидоры — 1 штука
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Вода питьевая — 2500 мл.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Суп из говядины и ветчины":


1. Говядину нарезать кусками, опустить в 2,5 л кипящей подсоленной воды, варить до готовности.

2. Ветчину и сельдерей нарезать соломкой, картофель ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Помидор ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками.

3. В растительном масле обжарить морковь, добавить сельдерей, помидор, тушить в течение 7-10 мин.

4. В бульон добавить картофель, варить 15 мин, затем добавить обжаренные овощи, ветчину, соль, перец, варить еще 10 мин. Готовый суп накрыть крышкой, дать настояться 10 мин.

Суп из говядины и ветчины готов, приятной Вам трапезы!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
46.3 ккал. 2.7 г. 2.9 г. 2.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров