создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Солянка по-домашнему


рецепт приготовления Солянка по-домашнему
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Солянка по-домашнему" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Куры Филе грудки — 200 грамм
  • Говядина — 200 грамм
  • Картофель — 10 штук
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Колбаса Вареная Говяжья — 100 грамм
  • Колбаса Полукопченая Краковская — 100 грамм
  • Томат-паста — 3 ст.л.
  • Горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Вода питьевая — 2000 мл.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Солянка по-домашнему":


1. Курицу, мясо, картофель, колбасу нарезать кубиками, лук – мелко. Курицу и говядину сварить в 2 л воды, добавить картофель, соль и перец, варить 20 мин.

2. В масле обжарить лук, добавить колбасу, разведенную в 1 стакан кипяченой воды томатную пасту, протушить, все добавить в суп. Довести до кипения, добавить горошек, довести до готовности. Блюдо подавать со сметаной.

Солянка по-домашнему готова, наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом этого супа.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
57.4 ккал. 5.6 г. 2.4 г. 3.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров