создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Чечевичный суп


рецепт приготовления Чечевичный суп
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Чечевичный суп" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Бульон мясной — 1500 мл.
  • Чечевица красная — 100 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Чечевичный суп":


Чечевицу промывать до прозрачности воды. Картофель, морковь и лук очистить и помыть. Порезать картофель небольшими кубиками и вместе с чечевицей выложить в кастрюлю.

Влить бульон и довести на огне до кипения. Затем поставить огонь на минимум.

На мелкой терке потереть морковь и порезать лук полуколечками. На разогретую сковороду плеснуть масло и обжарить сначала лук. Как только он станет мягким всыпать морковь.

Когда морковь станет мягкой, выложить зажарку в кастрюлю с супом. Через 15-20 минут суп посолить и убрать с огня.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
80.8 ккал. 5.2 г. 3.6 г. 6.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров