создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп с карри и морепродуктами


рецепт приготовления Суп с карри и морепродуктами
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп с карри и морепродуктами" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Бульон рыбный — 1000 мл.
  • Морской коктейль с/м — 200 грамм
  • Паста Карри — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Специи Тимьян сушеный — 0.5 ч. л.
  • Кокосовое молоко — 50 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Специи Перец белый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Суп с карри и морепродуктами":


Разогрейте рыбный бульон, доведите его до кипения и добавьте пасту карри и соль. В это время измельчите лук и чеснок и поджарьте их на сливочном масле, в глубокой кастрюле. Затем добавьте лавровый лист, тимьян, залейте кипятком (примерно 500 мл) и доведите до кипения.

Как вода закипела, удалите лаврушку и тимьян и влейте рыбный бульон с карри. Как закипит, аккуратно влейте в суп кокосовое молоко и следом отправьте коктейль из морепродуктов и специи. Проварите минут 5 и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
54.5 ккал. 1.5 г. 1.1 г. 9.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров