создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Сливочный суп-пюре с семгой


рецепт приготовления Сливочный суп-пюре с семгой
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Супы-пюре

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Сливочный суп-пюре с семгой" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Картофель — 6 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 400 мл.
  • Суповой набор (семга) — 1000 грамм
  • Масло сливочное — 40 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Перец черный горошком — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Маслины без косточки консервированные — 5 штук

 

Изменить количество

X

Как готовить "Сливочный суп-пюре с семгой":


Для начала хорошенько промойте суповой набор, если в нем присутствует голова, то удалите жабры и глаза. Залейте его водой и доведите до кипения, не забудьте снять пену. Затем добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Варите бульон 15 минут.

После того как бульон будет готов, процедите его через сито или марлю. Затем аккуратно отделите мясо семги от костей. После этого еще раз доведите бульон до кипения. После этого добавьте в бульон нарезанный картофель и варите до готовности.

Пока картофель варится подготовьте овощи, нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Затем спассеруйте овощи на сливочном масле.

Добавьте в суп спассерованные овощи и рыбу. Перед добавлением рыбы отложите несколько кусочков для украшения.

Далее влейте в суп сливки и продолжайте варить еще 4 минуты. После этого возьмите блендер и измельчите суп.

Доведите получившейся крем-суп до кипения, добавив белый молотый перец. Суп готов, подавайте суп в тарелках, украсив кусочками семги, зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
125.1 ккал. 6.3 г. 7.7 г. 8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров