создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп-пюре с крабовым мясом


рецепт приготовления Суп-пюре с крабовым мясом
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Супы-пюре

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп-пюре с крабовым мясом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

 

  • Лук шалот — 1 штука
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук порей — 80 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Бульон куриный — 900 мл.
  • Сливки из коровьего молока 35% жирности — 200 грамм
  • Крабовое мясо с/м — 160 грамм
  • Сухарики для салата — 50 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Суп-пюре с крабовым мясом":


1. Картофель и морковь очистите и нарежьте некрупными кусками одинакового размера. Оба вида лука нашинкуйте.

2. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленный лук и обжарьте до прозрачности, затем выложите овощи и подрумяньте со всех сторон.

3. Залейте овощи бульоном и варите до мягкости на среднем огне. Затем суп немного остудите и взбейте блендером в однородное пюре. Пропустите через сито. Посолите, добавьте чуть-чуть свежемолотого перца.

4. Сливки взбейте в воздушный нежный крем. Крабовое мясо разберите на волокна. Разлейте суп по пиалам или тарелочкам, сверху положите пару ложек взбитых сливок и крабовое мясо. Посыпьте сухариками. Подавайте суп теплым.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
84.5 ккал. 7 г. 5.7 г. 1.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров