создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной


рецепт приготовления Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Для супа:

  • Говядина Мякоть — 130 грамм
  • Соль поваренная пищевая — 0.25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сода пищевая — 0.15 ч. л.
  • Бульон куриный — 260 мл.
  • Молоко — 120 мл.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст.л.
  • Яйцо куриное (белок) — 2 штуки
  • Сухарики для салата — 50 грамм

Для пасты:

  • Перец чили свежий (зеленый) — 100 грамм
  • Зелень Кинза (Кориандр) — 90 грамм
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл.
  • Соль поваренная пищевая — 0.5 ч. л.
  • Специи кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Специи Зира — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Суп зеленый с кинзой, чили и говядиной":


Нарежьте говядину на очень маленькие кусочки, конечно не до состояния фарша, но достаточно мелко, добавьте соль, перец и соду, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса для того что бы мясо промариновалось.

При помощи блендера приготовьте пасту. В чашу положите перец чили, предварительно из него можно извлечь семена, кинзу, чеснок, зиру и кориандр. И все ингредиенты измельчите до консистенции пасты.

В кастрюле с толстым дном раскалите масло и обжарьте в нем говядину до образования на ней светло-коричневой корочки. Если такой кастрюльки не имеется, тогда используйте сковороду. Затем присоедините к ней 240 мл пасты, и дайте этим ингредиентам хорошо подружиться друг с другом для того что бы все ароматы раскрылись. Далее влейте куриный бульон и оставьте тушиться минут на 5. В это время, смешайте молоко с крахмалом, и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, непрерывно помешивая, во избежание появления комочков. Варите до загустения бульона, далее непрерывно помешивая, введите в суп взбитые белки. Проварите буквально минутку и отставьте с огня кастрюльку. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавать такой суп следует с сухариками.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
106.2 ккал. 10.3 г. 5.1 г. 4.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров