создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Винегрет овощной


рецепт приготовления Винегрет овощной
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Русская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Винегрет овощной" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Свекла — 1 штука
  • Капуста квашеная — 150 грамм
  • Огурцы соленые — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 грамм
  • Уксус 3% — 50 мл.
  • Сахар-песок — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Винегрет овощной":


Свежие овощи отварить отдельно: картофель — в подсоленной воде, морковь — в воде без соли, свеклу — с добавлением уксуса. Охладить, очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками. Так же нарезать лук, соленые огурцы и квашеную капусту. Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила остальные овощи. Все ингредиенты соединить, полить заправкой из уксуса, сахара, соли, перца и растительного масла. По желанию можно заправить майонезом. Готовый винегрет украсить зеленью.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
126.9 ккал. 9.4 г. 9.5 г. 1.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров