создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пышки на белом вине


рецепт приготовления Пышки на белом вине
Категория рецепта: Выпечка —> Несладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пышки на белом вине" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мука пшеничная — 300 грамм
  • Вино белое сухое — 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

Для жарки:

  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл.
Изменить количество

X

Как готовить "Пышки на белом вине":


Просейте муку с солью в миску, сделайте углубление в центре мучного холма, влейте туда вино и подсолнечное масло. Смешайте деревянной лопаткой, потом добавьте молоко, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
Вмешайте пекарский порошок в тесто и разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Набирайте полную столовую ложку теста, туда же укладывайте начинку, которую вы выбрали, и отправляйте все вместе на сковороду.
Делайте все быстро, но аккуратно. Жарьте пышки 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Потом обсушите лишнее масло на бумажных полотенцах и подавайте горячими.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
406.3 ккал. 24.9 г. 32.6 г. 3.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров