создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рисовые биточки с грибным соусом


рецепт приготовления Рисовые биточки с грибным соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рисовые биточки с грибным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Для биточков:

 

  • Рис — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сухари панировочные — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 грамм

Для соуса:

 

  • Шампиньоны свежие — 500 грамм
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 1 ст.
  • Соус соевый — 2 ст.л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Рисовые биточки с грибным соусом":


Варим вязкую рисовую кашу. Она должна получиться очень клейкой.

Лепим котлетки.

Обваливаем их в яйце и сухарях.

Жарим на растительном масле.

Соус:

Грибы измельчаем, обжариваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Заливаем сливками, добавляем соевый соус, доводим до кипения.

Готовые биточки поливаем соусом и подаем. Они вкусны как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
124.5 ккал. 12.8 г. 5.7 г. 5.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров