создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Мясо по-французски с грибами


рецепт приготовления Мясо по-французски с грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Французская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Мясо по-французски с грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина вырезка — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Шампиньоны свежие — 300 грамм
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Майонез Провансаль — 250 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Мясо по-французски с грибами":


Мясо, нарезается кусочками поперек волокна, толщина которых должна быть около двух сантиметров, после чего отбивается специальным молотком, солится и перчится. Лук режем полукольцами.

Растительным маслом смазываем противень, и выкладываем подготовленное мясо. Затем сверху кладем слой грибов таким образом, чтобы они покрыли весь кусок, сверху грибов выкладываем аналогичным способом лук. Все это заливаем сметанным соусом или майонезом, а сверху посыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 200-220 градусов и отправляем в нее мясо, которое запекаем 20-40 минут, а именно до того времени пока из него выделяется сок и его можно проткнуть вилкой. Готовое мясо можно украсить зеленью, и к нему подойдет бокал красного вина.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
238.2 ккал. 1.7 г. 20.7 г. 11.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров