создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пельмени с грибами в горшочках


рецепт приготовления Пельмени с грибами в горшочках
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пельмени с грибами в горшочках" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мука пшеничная — 400 грамм
  • Масло сливочное — 280 грамм
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Шампиньоны свежие — 400 грамм
  • Лук репчатый — 200 грамм
  • Вода питьевая — 300 мл.
  • Сметана 10% жирности — 400 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Пельмени с грибами в горшочках":


Приготовим пельмени. В глубокую миску насыпаем муку, вбиваем яйца. Размешивая тесто, добавляем воду и соль. Получаем довольно плотное тесто.

Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Грибы промываем и измельчаем. Обжариваем все на растительном масле до золотистого цвета.

Охлаждаем, подсаливаем, перчим по вкусу и пропускаем через мясорубку.

Тесто тонко раскатываем, вырезаем кружочки для будущих пельменей. Выкладываем в центр каждого кружка начинку и защипываем концы, соединяем их между собой, чтобы получился пельмень.

Отвариваем в подсоленной воде в течение 7 минут. В горшочки закладываем пельмени, поливаем сметаной, добавляем сливочное масло и отправляем в духовку томиться на 10 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
213 ккал. 15.2 г. 15.1 г. 4.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров