создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Фаршированный перец с курицей и овощами


рецепт приготовления Фаршированный перец с курицей и овощами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Фаршированный перец с курицей и овощами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Перец болгарский (сладкий) — 6 штук
  • Куры Филе грудки — 600 грамм
  • Морковь — 3 штуки
  • Лук репчатый — 3 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Бульон куриный — 500 мл.
  • Томат-паста — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень свежая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Фаршированный перец с курицей и овощами":


Куриное филе помоем, обсушим и нарубим на кусочки. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарим его до золотистого цвета. Морковь очистим и нарежем соломкой, лук – очистим и нашинкуем. Томаты помоем и нарежем примерно такими же кусочками, как и лук. Чеснок очистим и мелко порубим. К обжаренному куриному филе добавляем лук, морковь, томаты и чеснок. Солим, перчим и тушим на протяжении 20 минут. Остужаем.

Тем временем подготовим перцы – помоем их, удалим плодоножку, семена. Заполняем каждый перец готовым фаршем. Складываем перчики в кастрюлю с небольшим количеством растительного масла, заливаем бульоном, добавляем томатную пасту и тушим в течение 25-30 минут. За минут 5 до полной готовности – посыпаем свежей, мелко нарубленной зеленью.

Готовый фаршированный перец подаем к столу, полив сметаной.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
67.7 ккал. 3.6 г. 3.1 г. 6.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров