создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Уха по-царски


рецепт приготовления Уха по-царски
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Уха по-царски" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Лосось атлантический (семга) — 500 грамм
  • Креветки в/м очищенные — 150 грамм
  • Картофель — 4 штуки
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Шампиньоны свежие — 100 грамм
  • Лук зеленый (перо) — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Уха по-царски":


Варим рыбный бульон (я варю из хвоста и головы), процеживаем, бросаем туда кусочки рыбы.

Добавляем мидии и креветки, шампиньоны, картофель крупными кубиками, лук.

За пять минут до готовности солим, вливаем сливки.

Посыпаем зеленым луком.

В особо торжественных случаях уху по-царски можно подать с тостами с красной икрой.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
107.1 ккал. 6.2 г. 4.6 г. 10.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров