создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Сельдь по-корейски


рецепт приготовления Сельдь по-корейски
Категория рецепта: Закуски —> Холодные закуски

Вид кухни: Корейская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Сельдь по-корейски" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Сельдь среднесоленая — 1000 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — 0.5 ст.л.
  • Сахар-песок — 1.5 ст.л.
  • Уксус 9% — 1.5 ст.л.
  • Соус соевый — 40 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 грамм
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Специи Перец чили острый — 0.5 ч. л.
  • Специи Кориандр — 1 щепотка
  • Имбирь сухой молотый — 1 щепотка
  • Специи Мускатный орех — 1 щепотка
  • Специи Базилик сушеный — 1 щепотка

 

Изменить количество

X

Как готовить "Сельдь по-корейски":


Рыбное филе порезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть соломкой на специальной терке. Смешать кусочки сельди, лук и морковь.

Для маринада смешать в миске растительное масло, уксус, соевый соус, воду, сахар и специи. Перемешивать до растворения сахара и соли. Подготовленное филе залить маринадом и придавить крышкой так, чтоб жидкость покрыла все кусочки. Поставить в холодное место минимум на 3 часа. Чем дольше мариновать, тем вкуснее получится закуска.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
151.4 ккал. 4.6 г. 9.1 г. 12.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров