создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Вареники с грибами


рецепт приготовления Вареники с грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Вареники с грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Грибы лесные — 150 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 600 грамм
  • Вода питьевая — 200 мл.
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Вареники с грибами":


Грибы необходимо помыть, обработать, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и смешать с грибами.

Замесить тесто для вареников – для этого взбейте яйца со стаканом холодной воды, посолите и постепенно введите муку. Раскатайте его в тонкий пласт, как на пельмени, разрежьте на квадраты по 5 см. Разложите грибную начинку, сформируйте вареники и отварите в подсоленной воде.

По желанию, их можно немного потомить. Для этого готовые вареники переложите в жароустойчивую кастрюлю или глубокую форму, заправьте сливочным маслом и потомите в духовке пару минут. Готовые вареники подавайте к столу горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
213 ккал. 35.9 г. 5.2 г. 6.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров