создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем


рецепт приготовления Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Лосось свежий (филе с кожей) — 200 грамм
  • Сыр козий — 200 грамм
  • Кабачок — 3 штуки
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст.л.
  • Специи Базилик сушеный — 0.5 ст.л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Кабачки, фаршированные козьим сыром и лососем":


Кабачки помыть, каждый разделить пополам и при помощи столовой ложки аккуратно вычистите середину – у молодых кабачков очень нежная кожица, поэтому надо делать это очень осторожно.

Лосось разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте его на разогретом оливковом масле. Время обжарки не должно превышать 5 минут, иначе рыба пересушится. Выложите готовую рыбу и на этой же сковороде разогрейте козий сыр, базилик и специи, не забывайте тщательно помешивать, дабы сырная масса не подгорела.

На смазанный маслом противень выложите половики кабачков, сверху обжаренный лосось и сырную массу. Отправляйте заготовки в духовку на 50 минут, при температуре 210 градусов. Гарниром к кабачкам отлично подойдет рис и салат из свежих овощей.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
142.6 ккал. 3.1 г. 11.1 г. 7.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров