создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Тушеная говядина с луком


рецепт приготовления Тушеная говядина с луком
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Тушеная говядина с луком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина вырезка — 500 грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Тушеная говядина с луком":


Нарежьте на маленькие кусочки говядину. Нарезайте мясо поперек волокон.

Разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выложите мясо на сковороду и обжарьте хорошенько со всех сторон.

Пока поджаривается мясо, налейте в чайник воду и поставьте его кипятиться.

Теперь закройте говядину крышкой и потушите ее несколько минут в собственном соку

Влейте в сковороду кипяток, чтобы он полностью покрывал говядину, закройте крышкой и продолжайте готовить.

Нарежьте репчатый лук на полукольца и добавьте в сковороду к мясу, перед тем как оно будет практически готово. Добавьте соль, перец и дополнительные специи по вкусу.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
163.6 ккал. 1.9 г. 10.9 г. 14.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров