создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Запеченная треска под сырно-горчичным соусом


рецепт приготовления Запеченная треска под сырно-горчичным соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Запеченная треска под сырно-горчичным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Треска филе — 400 грамм
  • Сыр Российский — 80 грамм
  • Помидоры — 3 штуки
  • Сметана 15% жирности — 4 ст.л.
  • Молоко — 80 мл.
  • Специи Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Горчица зернистая — 2 ч. л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Запеченная треска под сырно-горчичным соусом":


Помидоры нужно вымыть и нарезать ломтиками. Филе рыбы тоже желательно вымыть и просушить. Сыр нужно протереть на крупной терке. Горчицу смешать вместе со сметаной и молоком в глубокой таре. Перемешать нужно тщательно, после этого добавить в смесь натертый сыр.

На смазанный маслом противень выложите филе трески и сверху слой помидоров, всё хорошо посолить, добавить специи и залить соусом из горчицы и сыра. Блюдо запекать не более 20 минут в духовке при температуре 200С. Если хотите получить золотистую корочку, то за пару минут до окончания готовки, переключите духовку в режим “Гриль”. Блюдо готово, можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
93.6 ккал. 2 г. 4.9 г. 10.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров