создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Баклажаны по-корейски


рецепт приготовления Баклажаны по-корейски
Категория рецепта: Закуски —> Холодные закуски

Вид кухни: Корейская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Баклажаны по-корейски" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баклажан — 3 штуки
  • Перец острый свежий — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Уксус 3% — 2 ст.л.
  • Специи для морковки по-корейски — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст.л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Баклажаны по-корейски":


1. Возьмите баклажаны, очистите их от кожуры и нарежьте соломкой. Сложите все в миску, посолите, перемешайте руками и оставьте на ночь.

2. На следующий день соленые баклажаны отожмите от сока и обжарьте на хорошо разогретом растительном масле.

3. Пока баклажаны жарятся, займитесь овощами. Возьмите болгарский перец, освободите от семян и нарежьте средней соломкой, репчатый лук – полукольцами (чем тоньше, тем лучше), морковь нарежьте крупной соломкой, измельчите зелень и чеснок. Добавьте все подготовленные продукты к баклажанам, немного поджарьте перемешивая.

4. Выложите жаренные с овощами баклажаны в объемную кастрюлю, добавьте уксус (1 ст. ложка), поперчите, посолите, добавьте немного специй, перемешайте, плотно накройте крышкой и отправляйте кастрюлю в холод минимум на 12 часов.

Чем дольше маринуются баклажаны по-корейски, тем вкуснее будет итоговое блюдо.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
89.2 ккал. 4.9 г. 7.2 г. 1.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров