создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Свиная рулька по-Баварски


рецепт приготовления Свиная рулька по-Баварски
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Свиная рулька по-Баварски" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина рулька (голяшка на кости) — 2000 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Пиво темное — 1 бутылка
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи Тимьян сушеный — по вкусу
  • Специи Розмарин сушеный — по вкусу
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки

 

Изменить количество

X

Как готовить "Свиная рулька по-Баварски":


1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
315.3 ккал. 1.2 г. 29.1 г. 11 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров