создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Картофель по-французски с яблоком и грибами


рецепт приготовления Картофель по-французски с яблоком и грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из грибов

Вид кухни: Французская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Картофель по-французски с яблоком и грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Картофель — 500 грамм
  • Шампиньоны свежие — 10 штук
  • Яблоки — 1 штука
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Масло сливочное — 10 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст.л.
  • Майонез Провансаль — 2 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Специи для картофеля — по вкусу
  • Специи Мускатный орех — 1 щепотка
  • Зелень свежая — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Картофель по-французски с яблоком и грибами":


Сначала почистите картофель и разрежьте его на 4 части. Приправьте его солью, мускатным орехом и специями. У яблока удалите сердцевину и разделайте его на 8 частей. Грибы разрежьте на 4 части. Подготовленные грибы и яблоко добавьте к картофелю и перемешайте. Отставьте ингредиенты на 5 минут, для того чтобы они впитали в себя специи и ароматы.

Возьмите противень смажьте его измельченным чесноком и сливочным маслом. На подготовленный противень выложите получившейся картофель. Разровняйте и смажьте верх майонезом, сверху посыпьте натертым сыром.

Блюдо выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов 45 минут. Подавайте это блюдо посыпав зеленью.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
150.9 ккал. 9 г. 10.3 г. 6.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров