создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Вафли с сыром и ветчиной


рецепт приготовления Вафли с сыром и ветчиной
Категория рецепта: Выпечка —> Блины, оладьи, сырники

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Вафли с сыром и ветчиной" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Для вафель:

  • Мука пшеничная — 250 грамм
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 пакетика
  • Ветчина — 150 грамм
  • Сыр Российский — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу

Для подачи:

  • Сыр Фета — 200 грамм
  • Салат — 100 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Вафли с сыром и ветчиной":


1. Смешайте муку с солью и разрыхлителем.

2. 4-5 ломтиков ветчины отложите для подачи, остальные мелко нарежьте.

3. Яйца смешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом и взбейте миксером до полного растворения сахара. Добавьте муку с солью и разрыхлителем и снова взбейте, чтобы получилась однородная масса без комочков. В получившееся тесто добавьте тертый сыр, измельченную ветчину, вновь перемешайте и выпекайте тесто в вафельнице до золотистого цвета примерно 7-8 минут.

4. Тем временем разломайте фету на небольшие кусочки. Оставшиеся ломтики ветчины обжарьте на сковороде-гриль на растительном масле до золотистого цвета.

5. Готовые вафли подавайте с листьями салата, ломтиками ветчины, сыром фета или со сметаной.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
376.4 ккал. 15.9 г. 30 г. 10.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров