Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.
Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее
Говяжья отбивная со шпинатом

Для приготовления блюда "Говяжья отбивная со шпинатом" потребуется:
Выбрать все:
Как готовить "Говяжья отбивная со шпинатом":
1. Мясо зачистите от сухожилий и пленок. Порежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбейте, посолите, поперчите.
2. Крекеры измельчите в блендере в импульсном режиме так, чтобы остались фактурные кусочки. Обваляйте в панировке мясо.
3. На хорошо разогретой сковороде на половине оливкового масла обжарьте куски мяса до золотистого цвета с двух сторон.
4. Переложите обжаренные отбивные на застеленный пергаментом противень, поставьте в разогретую до 200°C духовку на 8 минут.
5. Тем временем порежьте лук-шалот на 2-4 части, обжарьте его до золотистого цвета на оставшемся оливковом масле, добавьте шпинат. Держите на огне еще минуту, добавьте горчицу и влейте сливки, доведите до кипения, посолите и снимите с огня.
6. Запеченное мясо подавайте со сливочным соусом, шпинатом и свежими листьями салата.
Приятного аппетита!

Ккалорийность | Углеводы | Жиры | Белки |
184.5 ккал. | 10 г. | 12.8 г. | 7.3 г. |