создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Варено-печеный рулет из курицы со специями


рецепт приготовления Варено-печеный рулет из курицы со специями
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Варено-печеный рулет из курицы со специями" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Филе грудки — 500 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Специи Кориандр — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Варено-печеный рулет из курицы со специями":


Взять филе курицы и отбить так, что бы все филе получилось одинаковой толщины. Филе обтереть специями и солью, после чего оставить на 20 минут полежать. Затем приготовленное филе скатать в форме рулета и полностью обернуть фольгой, при этом закрутить края.

Приготовленные рулеты уложите в форму для выпекания, в которую предварительно налита вода. Вода должна быть в таком количестве, чтобы рулеты закрывались примерно на две трети. После этого добавить в воду соль, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок. Выпекать куриные рулеты из филе нужно в течение полутора часа в духовке при температуре 200 градусов. Готовые рулеты, не доставая из формы, нужно остудить. Для этого поставьте их в холодильник, примерно, на два- три часа. Перед тем, как подать их на стол, необходимо снять фольгу и нарезанными тонкими ломтиками выставить на стол.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
112 ккал. 0.6 г. 1.9 г. 23.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров