создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Классический бефстроганов из говядины


рецепт приготовления Классический бефстроганов из говядины
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Классический бефстроганов из говядины" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина Мякоть — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Сметана 15% жирности — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.л.
  • Зелень Укроп — 1 пучок
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Классический бефстроганов из говядины":


Для приготовления сначала нужно подготовить мясо, для этого мясо нужно помыть, убрать с него пленки и порезать вдоль волокон на тонкие кусочки. После чего отбить с двух сторон. Мясо должно быть порезано толщиной около 5 сантиметров. Затем его нужно поперчить, посолить и перемешать. Луковицу порезать мелкими кусочками и обжарить на подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Затем в обжаренный лук добавить приготовленное мясо и жарить на большом огне в течение семи минут. После чего добавить муку. В бефстроганов из говядины добавить сметану. Все это перемешать и немного убавить огонь, после чего тушить еще в течение семи минут. В конце жарки добавить измельченный укроп.

Подавать на стол бефстроганов из говядины лучше всего с пюре из картофеля. Также он великолепно сочетается с рисом или гречневой кашей.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
187.6 ккал. 4.2 г. 12.9 г. 13.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров