создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Хрустящая форель


рецепт приготовления Хрустящая форель
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Хрустящая форель" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Форель радужная — 600 грамм
  • Багет французский — 200 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томаты вяленые в масле — 90 грамм
  • Зелень базилик — 1 пучок
  • Зелень Укроп — 1 пучок
  • Специи Фенхель семена — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 0.5 штуки
  • Лимон — 1 штука
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический темный — 2 ст.л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Хрустящая форель":


Взять глубокий противень и выстелить им лист бумаги, который перед этим нужно смять и распрямить. Полить туда оливковое масло и посыпать туда семена фенхеля, перец и соль. Филе рыбы обвалять в этом масле, при этом тщательно втерев в нее специи. Полученную рыбу выложить в противень вниз кожей. Потом на 5 минут поставить в духовку на средний уровень в режиме гриль.

В комбайне перемешать хлеб, чеснок, масло. После того, как все перемешается высыпать полученную массу в чашку. Потом в комбайн выложить вяленые помидоры, чеснок, чили, базилик и при желании пармезан. Через терку натереть цедру лимона и выжать сок. Потом добавить уксус бальзамический и все это перемолоть до получения пасты.

После того, как рыба приготовится, ее следует намазать приготовленной пастой и обсыпать крошками хлеба. Подготовленную рыбу выложить в противень и продолжать готовить в духовке на режиме гриль минут 10. После того, как рыба приготовится на ней сверху появится хрустящая корочка.

При готовке следует учитывать маленькие хитрости:

- при неимении форели, можно использовать судака, треску, лосося или любую другую крупную рыбу.

- перед тем, как поставить рыбу в духовку крошки хлеба сбрызнуть маслом тимьяна и розморина, после этого рыба приобретет умопомрачительный аромат.

- при приготовление соуса можно добавить немного майонеза.

- рыбу лучше есть сразу, потому что после того как ее разогреть, корочка уже не будет хрустящей.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
157.1 ккал. 13.9 г. 5.1 г. 13.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров