создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Салат «армейский»


рецепт приготовления Салат «армейский»
Категория рецепта: Салаты —> Холодные салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Салат «армейский»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Перловая крупа — 200 грамм
  • Горошек зеленый свежий — 200 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сельдерей (корень) — 50 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст.л.
  • Уксус винный красный — 2 ст.л.
  • Сыр Чеддер — 350 грамм
  • Миндаль сладкий — 1 ст.л.
  • Зелень Салат — 3 штуки
  • Помидоры — 200 грамм
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 0,5 ч.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Салат «армейский»":


1. Замочить на 30 минут перловую крупу, а затем отварить до готовности. Добавить горошек, корень сельдерея и нарезанный лук. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.

2. Слить воду, добавить масло, уксус, посолить, поперчить

3. Помидоры и сыр нарезать кубиками.

4. Соединить массу с помидорами и сыром, добавить миндаль.

5. Разложить листья салата на блюде, а сверху горкой выложить наш Армейский салат.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
235.5 ккал. 14.6 г. 15.3 г. 9.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров