создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Биточки «тава-кебаб»


рецепт приготовления Биточки «тава-кебаб»
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Биточки «тава-кебаб»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина Мякоть — 350 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло топленое — 2 ст.л.
  • Уксус винный красный — 1 ч.л.
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Зелень Петрушка — 2 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Специи, приправы — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Биточки «тава-кебаб»":


1. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.

2. Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.

3. Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.

4. Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.

5. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
156.6 ккал. 3.4 г. 9.6 г. 13.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров