создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Яблоки под ванильным соусом


рецепт приготовления Яблоки под ванильным соусом
Категория рецепта: Детское меню —> Десерты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Яблоки под ванильным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Яблоки — 6 штук
  • Вода питьевая — 500 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар-песок — 3 ст.л.
  • Изюм — 3 ст.л.
  • Маргарин сливочный — 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
  • Яйцо куриное (желток) — 1 штука
  • совпадений с «ахар » не найдено
Изменить количество

X

Как готовить "Яблоки под ванильным соусом":


Яблоки помойте, очистите и удалите сердцевину. В воду всыпьте ванильный сахар, 2 столовые ложки сахара, опустите в нее яблоки и варите их до готовности. Затем выложите их в другую кастрюлю и добавьте промытый изюм. Для приготовления соуса в 150 мл молока размешайте оставшийся сахар, ванильный сахар, добавьте маргарин и подогрейте. Затем полученную массу влейте в оставшееся молоко, смешанное с крахмалом, и вскипятите, периодически помешивая. Яблоки с изюмом полейте приготовленным соусом, соединив его с желтком, поместите на некоторое время в холодильник и затем подайте на стол.


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
72.9 ккал. 13 г. 1.8 г. 1.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров