создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пирожки с рисом


рецепт приготовления Пирожки с рисом
Категория рецепта: Детское меню —> Выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пирожки с рисом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 штука
для теста:
  • Мука пшеничная — 50 грамм
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1 грамм
  • Масло сливочное — 5 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
для начинки:
  • Рис — 20 грамм
  • Яйцо куриное — 0,25 штук
  • Масло сливочное — 8 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Пирожки с рисом":


Из указанных компонентов замесите тесто опарным способом. Когда оно будет готово, раскатайте его и вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого из них положите немного начинки и защипните края. Пирожки выложите на смазанный сливочным маслом противень, оставьте на 30 минут, смажьте яйцом и на 20–25 минут поставьте в разогретую духовку.

Для приготовления начинки рис переберите, промойте, отварите, посолите, заправьте сливочным маслом, перемешайте и добавьте сваренное вкрутую и нарубленное яйцо.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
268.8 ккал. 22 г. 15.8 г. 9.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров